Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер слишком нейтральным. Мы в принципе не согласны, что это — недостаток кабачка.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными.
- Оставить отзыв
- Укроп хорошо промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать. Чеснок очистить от кожуры и измельчить при помощи пресса.
- Я раньше из кабачков готовила только оладьи, но решила попробовать сделать блины и не простые, а с добавлением чеснока. Блины из кабачков с чесноком получились очень мягкими и необычно вкусными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить оладьи из кабачка на сковородке
- Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща.
- О, замечательно это ленивый вариант для меня. Зачем чеснок давить в майонез если его можно прямо в тесто.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Очистить кабачки от кожуры и натереть их на крупной терке.
- Оладьи из кабачков с морковью и чесноком. Получаются мягкими, сочными и румяными.
- Нежные, ароматные и невероятно вкусные кабачковые оладьи можно сделать буквально из нескольких ингредиентов. Кабачки натрите на крупной тёрке.
Кабачок тщательно вымыть, обсушить салфеткой, очистить кожицу и извлечь семена. Крупно натереть, поместить в глубокую емкость, посыпать солью и дать настояться 10 минут. Отжать руками сок и переложить в чистую посуду.