Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из творога Приготовил : Марина Щербакова.
Творожные оладьи на молоке
Пробовали ли вы когда-нибудь оладьи с творогом на молоке? Ароматные домашние оладьи станут оригинальными и более яркими по вкусу с добавлением творога. Нежное блюдо идеально дополнит ваш стол за семейным чаепитием.
Пышные оладьи на молоке с дрожжами. Тёплое молоко смешайте с сахаром, солью, дрожжами и половиной муки. Постепенно всыпьте вторую часть муки, чтобы получилось густое тесто. Накройте полотенцем и оставьте в тепле на 30—40 минут, затем перемешайте. Снова накройте полотенцем и оставьте ещё на полчаса. Разогрейте в сковороде растительное масло.
- Анализ калорийности продукта
- Проверенные рецепты оладий на молоке с пошаговыми фото.
- Однажды для разнообразия решила приготовить оладьи на молоке с творогом. С тех пор это одно из моих самых любимых блюд.
- Оладьи из творога - очень нежные и пышные.
- Похожие рецепты
- Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса.
- Хорошо прогреваем сковороду затем убавляем газ на средний. Готовим оладушки- пару минут с одной стороны и с другой.
- Рецептов оладушек с творогом на молоке так же много, как и рецептов блинного теста.
Добавляем смесь Творопыш, разрыхлитель, муку и немного воды, тщательно перемешиваем до однородности. Добавляем взбитые яйца в творожную смесь, тщательно перемешиваем и, по желанию, добавляем цедру лимона тесто должно быть густое - если нужно, добавьте ещё немного муки или воды. Жарим оладьи на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде, с двух сторон до румяности; при подаче добавляем йогурт или сметану, сироп, ягоды. Главная Оладьи.