Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Время приготовления: 90 минут. Постепенно порциями, не переставая взбивать, добавить всю порцию муки.
Оладьи из печени и риса
Рис с печенью prosto-recept. Рис с куриной печенью и овощами harch. Рис с печенью в сливках на сковороде nyamkin.
Невероятно вкусные печеночные оладьи, которые можно приготовить из любого вида печени. Я делала из говяжьей, но подойдет и куриная, и индюшачья, и даже свиная - только ее лучше вымочить в холодной воде пару часов. Лучше всего будет результат с печенью, которая не подвергалась заморозке - у нее гораздо мягче вкус, да и влагу при жарке она не теряет так сильно. Подавать такие оладьи можно как самостоятельное блюдо - со сметаной и помидорами, например. И в компании с гарниром из картофельного пюре они тоже будут хороши - все же по составу они больше тянуть на котлетки :.
Печеночные котлеты с рисом
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца. Добавить манку. Добавить муку. Посолить, поперчить.