Вареники с вишней - не просто блюдо, а настоящая традиция, украшающая столы во время особых праздников. В Украине, они являются неотъемлемой частью праздничного меню, особенно во время Пасхи.
Вареники с вишней: топ 5 рецептов приготовления
Вареники со свежей вишней получаются особенно сочными и ароматными. Вишня при приготовлении полностью сохраняет свой вкус и мясистую текстуру. Тесто для вареников в этом рецепте достаточно плотное, но именно это позволяет сохранить весь сок внутри. Я рекомендую обязательно налепить таких вареников впрок и заморозить. Зимой останется лишь достать вареники из морозильной камеры, сварить их и наслаждаться тёплыми ароматами лета. Приготовить и отвесить все ингредиенты для вареников со свежей вишней.
Увидела такую лепку вареников у nata и захотелось приготовить Добавила от себя муку полезную и крошку в творог, ну а изюм — это классика! Угощайтесь, друзья! Рецепт повзаимствован с кулинарных страниц интернета.
Чтобы приготовить вареники с вишней, необходимо в миску влить миллилитров воды комнатной температуры и добавить яйцо. Хорошо перемешать. Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и хорошо перемешать. В просторную миску просеять грамм муки ТМ «Алейка» и сделать небольшую лунку. Замороженную вишню разморозить при комнатной температуре и слить сок. Хотите, чтобы тесто для вареников или пельменей всегда получалось?