Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Грибная икра из сушеных грибов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра из опят на зиму Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. Калорийность ккал. На растительном масле обжарим измельченный лук.
Грибную икру, так любимую многими, можно заготовить на зиму. Придется потратить время, чтобы перебрать и почистить лесные грибы, но дальше в приготовлении все довольно просто: грибы понадобится отварить в течение получаса, в это время можно обжарить лук до золотистости, а затем измельчить все в комбайне, с помощью мясорубки или ножом, смешать с уксусом и травами, разложить по банкам и простерилизовать их. Зимой вы будете себе благодарны за то, что не поленились приготовить эту грибную икру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В конце лета и осенью появляются в лесу и на рынках опята.
Похожие статьи
- Плов пошаговый рецепт в сковороде
- Вареники со свежей капустой пошаговый с фото - Пышные вареники на пару - Пошаговый рецепт с фото
- Открытки из скрапбукинга пошаговая инструкция - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими рукам
- Мастер класс изготовления букетов из конфет - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото - Inf