Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге.
Пахлава из слоеного теста
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в.
Содержание переместить в боковую панель скрыть. Первое упоминание о пахлаве относится к XV веку. В кулинарной книге османских султанов, хранящейся в музее дворца Топкапы, содержится запись времён правления султана Мехмеда II, где указано, что первая «паклава» была приготовлена во дворце в августе года. Блюдо понравилось султану, он приказал сохранить его рецепт для потомков. Пахлаву традиционно принято готовить на праздниках.
Пахлава азербайджанская. Азербайджанская пахлава — сладость из слоеного теста, ореховой начинки и сладкого сиропа. Выложите все ингредиенты на видное место. Приготовьте глубокую форму для запекания, скалку для раскатки тонкого теста, достаньте силиконовую кисточку Так Вкусно! Азербайджанская пахлава!