Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паштет из куриной печени в тарталетках
Пикантная закуска на Новогодний стол. Если есть все необходимые ингредиенты, то приготовление займет не более 20 минут. Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы. Время приготовления: 20 минут. Наполнить тарталетки на половину творожным сыром.
Простая и очень быстрая в приготовлении закуска из паштета в тарталетках — отличное блюдо для семейного праздничного стола. Паштет покупайте хорошего качества, желательно из свиной , гусиной или куриной печени — из них начинка получается особенно вкусной. Сами тарталетки нужны непременно из песочного теста, так как они долго не размокают. Начинка в них хорошо держит форму и не заветривается. Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту.
Праздничная закуска в тарталетках приготовлена с утиным паштетом и порадует своим нежным вкусом и эффектным видом! Утиную печень хорошо промыть, очистить от плёночек, выложить в жаропрочную форму. К печени положить нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного посолить по вкусу.