В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать печень с подливкой? Подготовьте все ингредиенты.
Гуляш из печени с подливкой
Печень говяжья с подливкой — знакомое всем с детства, вкусное, легкое в приготовлении и при этом очень полезное блюдо. В этом рецепте мы расскажем вам, как без особых усилий сделать говяжью печень на сковороде. Этот продукт отлично сочетается с нежным сметанным соусом, ведь сметана или сливки делают печень сочной и очень мягкой.
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут.
- Голосование
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки.
- Пищевая ценность блюда «Пчень говяжья с подливой» на грамм :.
- Рецепт с фото пошаговый
- SHUBA предлагает купить именно говяжью печень, и вы можете заменить ее куриной, свиной, телячьей или индюшачьей на ваш вкус.
- Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами.
- Картина дня.
Пчень говяжья с подливой
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут.