Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье. Очень вкусное, рассыпчатое, ароматное овсяное печенье. В нeм большое количество овсянки, изюма, остановиться невозможно.
Овсяное печенье
Это печенье готовится очень легко и быстро , оно мягкое внутри и хрустящее снаружи. Прекрасный вкус в сочетании с молоком. Рецепт опубликовали на YouTube канале Liza Glinskaya. Объединяем муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, ваниль или корицу и перебиваем с помощью измельчителя до состояния муки. Пересыпаем в миску и добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем яйцо и растопленное сливочное масло и снова тщательно перемешиваем.
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте.
- Рубрикатор рецептов
- Печенье из овсяных хлопьев готовится быстро, а получается настолько вкусным, что съедается практически мгновенно. Состав печенья очень прост и даже полезен.
- Чтобы приготовить овсяное печенье, сливочное масло необходимо растереть с сахаром, а затем добавить яйцо, ванилин, цедру лимона и разрыхлитель.
- В обычном овсяном печенье содержится около ккал на г. Для худеющих такой десерт оказывается непозволительной роскошью.
- В чём польза овсяных хлопьев?
- Анастасия АГ Поваренок 7 уровня.
- Овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras насыпьте в сухую сковороду и подсушите на слабом огне в течение 10 минут, помешивая, до появления характерного запаха.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Похожие статьи
- Как вылечить ребенка от насморка в домашних условиях - Как быстро вылечить насморк - Лечение в домаш
- Куриные крылышки в соусе в мультиварке - Куриные крылышки запеченные в духовке - рецепты с
- Простой рецепт блюда из болгарского перца - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как