Очень вкусный картофель получается. Спасибо за такой простой рецепт на ужин. И сытно, и с чесночком, муж в восторге и просит еще. Мы с ветчиной подали картошку и сьели все, даже дети ели!
13 лучших способов приготовить картошку в духовке
Если нет возможности поехать на природу и сделать картофель в золе, рецепт вполне можно повторить в обычной духовке. Корочка из муки и соли создаст подобие золы. Такая картошка получается очень вкусной, нежной и рассыпчатой. Этапы приготовления:.
8 способов запечь картошку на углях
Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой.
- 1. Классическая картошка в духовке
- Картофель обладает очень высокой пищевой ценностью.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеный картофель в фольге в духовке
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
- почитать еще
- Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных.
- Основные блюда.
- Картошка в фольге с начинкой — отличная идея для пикника на даче. Вот увидите: все будут довольны!
- Новые видео-рецепты
- Нове Популярне.
- Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать к столу никого не придется.
- Мы расскажем, как правильно запечь картофель в духовке.
Печеный картофель в фольге на углях
В народе картофель не зря называют вторым хлебом. Из него готовят тысячи блюд - от простых до сложных. Ну аж вкус печеного картофеля, наверняка, знаком многим, сразу вспоминаются летние вечера у костра, песни под гитару и вкусные, сытные блюда, которые можно приготовить на природе. Ну а сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный картофель, запеченный в духовке целиком в фольге. Его можно взять с собой на природу, использовать для приготовления гарниров, салатов, первых блюд.