Очень вкусный закусочный пирог с влажным мякишем и насыщенным вкусом. Тертый кабачок придает пирогу сочность, а ветчина - сытность и легкий аромат копчености. Такой пирог вкуснее всего есть теплым - в таком случае его можно подать просто с кружкой чая и выдать за завтрак ; Еще он безумно хорош вприкуску с супом. Да и в принципе может заменять хлеб в таких случаях.
Запеканка из кабачков
Пирог из кабачков — это волшебная выпечка, которая имеет довольно много вариаций. Приготовление пирогов не обременит даже самого занятого человека. В статье собраны популярные рецепты. Приготовить кабачковый пирог получится даже у дилетанта. Выпечка воплощается из простых ингредиентов и за короткое время. Пирог подают как в горячем, так и остывшем состоянии.
Кабачки в духовке
Ещё не пробовали выпечку из кабачков? А зря! Такой пирог получится вкусным и мягким, а готовится он очень легко.
Заливной пирог с кабачками и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты