В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.
Пирог насыпной яблочный
Рецепт, однако, неожиданно оригинальный А пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным, поверьте Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 20 минут. Затем опять смесь, таким образом чередовать слои до заполнения формы последним слоем должна быть сухая смесь Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло. За минут до готовности посыпать пирог ванильным или обычным сахаром и снова поставить в духовку, чтобы поверхность пирога закарамелизовалась.
Очень простой пирог. Он может быть с любой начинкой, я предлагаю сделать с яблоками. Люблю его за простоту приготовления и сочетание хрустящего теста с сочной начинкой. Тесто - крошка:. Можно круглую диаметром см. Муку смешиваю с разрыхлителем.
Подготавливаем ингредиенты: смешать сыпучее, нарезать яблоки без кожуры тонко и обвалять в амаретто или другом ароматном ликере, дать сливочному маслу растаять до комнатной температуры. Смазать форму сливочным маслом, сверху высыпать слой ингредиентов, положить слой яблок, далее слой ингредиентов, слой яблок, сколько хотите слоёв далее ингредиентов слой и завершающий этап, сливочное масло нарезать кусочками и заложить верхним слоем. Главная Рецепты пирогов. Насыпной пирог с яблоками шарлотка Сообщить об ошибке.