Готовим тесто: муку смешиваем с содой, добавляем сахар и перемешаем. Трем в муку с сахаром маргарин или масло , добавляем сметану можно еще 1 яйцо добавить и замешиваем тесто. Делим тесто на 2 части, одну убираем в морозилку, другую раскатываем и переносим в форму. Смазываем джемом я брала малиновый и лесные ягоды от Махеев.
Это самый вкусный пирог с малиновым джемом! Рецепт от итальянского шеф-повара Маттео Лаи
Замесите тесто, соберите его в шар. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час. Подошедшее дрожжевое тесто для пирога раскатайте на присыпанном мукой столе.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Екатерина Климова. Пирог просто невероятно нежный и вкусный. Ингредиенты Мука грамм Сахар грамм Кукурузный крахмал 25 грамм Яйца 5 шт Растительное масло 30 грамм Молоко 3. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.