Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный.
Пироги с мясом
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо.
Пироги с мясом — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит как для праздничного стола, так и для повседневных семейных обедов. Эти пироги насыщены сочной мясной начинкой, которая прекрасно дополняет мягкое тесто. На Dr. Bakers мы предлагаем вам разнообразные рецепты мясных пирогов, которые легко готовить и приятно удивят своим насыщенным вкусом. Для начинки можно использовать различные виды мяса: свинину, говядину, курицу, или даже смешивать их, добавляя овощи и специи для еще более яркого вкуса.
Заливной пирог с мясом в мультиварке
Я приготовила все так же , единственное пекла по памяти и добавила три столовые ложки масла в тесто. Делала всё как по рецепту! Без пергамента. Ничего нигде не прилипла, всё отлично, спасибо за рецепт, очень вкусно, всё как на картинке! Абсолютно бессмысленный рецепт.