Дачница выходного дня. Решила сделать из замороженной сливы пирог популярный у американок. Но возникли нюансы о которых я не учла, зато теперь будет урок на будущее.
Пирог со сливами
Насыпной пирог с замороженными ягодами. Соедините муку, г сахара, разрыхлитель и соль. Разотрите в крошку с холодным маслом.
Пирог можно условно разделить на две основные части: тесто и начинка из слив. И здесь важный момент — это выбрать мясистые созревшие сливы, так десерт получится очень вкусным. Впервые рецепт пирога опубликовали в американской газете The New York Times еще в году. Тогда издание получило большое количество писем с просьбой еще раз напечатать рецепт. Издатели прислушивались к мнению читателей и уже в следующем году на страницах газеты появился уже всем известный сливовый пирог. Но история повторилась и на протяжении многих лет рецепт перепечатывали и модернизировали.
- Инструкции
- Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с по г. Наконец, оно терпение, то есть у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Нам понадобится:. Для основы: - г муки - г холодного сливочного масла - 50 г сахара - 1 ч л ванильного сахара - 1 ч л разрыхлителя теста - 50 г холодной сметаны. Для начинки: - г замороженных слив - 1 ст л кукурузного крахмала или манной крупы - 50 г сахара - 0,5 ч л ванильного сахара - 0,5 ч л сухого порошка имбиря - 1 ч л молотой корицы - 10 г холодного сливочного масла. Замороженные продукты Рецепты Торты Пирог со сливами.