Заливной пирог с печенью и яйцами. Идеальный пирог с нежным тестом и большим количеством начинки из нежной куриной печени, яиц и ароматной зелени. Как и сколько варить куриную печень. Четыре яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте крупными кубиками.
Жареные пирожки с ливером и картофелем
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рецепт теста для пирожков достался мне от мамы.
Предполагаю, что добрая половина сайта схватилась за тапки, прочитав только название! Но не спешите шуметь, дорогие поварята! Поискала я и так и эдак, но вот таких пирожков не нашла на сайте. Возможно, кому-то пригодится этот рецепт, поскольку начинка в пирожках очень вкусная и сытная! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. ТЕСТО в теплой воде взболтать венчиком ст.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Блины, фаршированные печенью kulinarenok.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.
Осердница — это вятское название тушеной с картофелем печени. Блюдо незатейливое в приготовлении, доступное по ингредиентам, сытное, полезное и достаточно диетичное. Осердница может быть приготовлена в глубокой сковороде, в сотейнике или в чаше мультиварки, потому что основные процессы приготовления — немного жарки и затем тушение. Печень подходит любая: куриная, свиная, говяжья. Лук используйте на свой вкус обычный желтый репчатый, белый, шалот или сладкий красный.