Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи.
Пирожки с мясом и рисом
В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, растительное масло. В теплом молоке растворить дрожжи. Муку просеять, добавить яичную смесь, влить молоко с дрожжами. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой или полотенцем. Поставить в теплое место для брожения примерно на 1 час.
Отличные пирожки на скорую руку! Всем вкусно, все довольны. Для таких как я, не любящих готовить тесто - идеальный рецепт! Спасибо, вкусные пирожки получились! Очень вкусные пирожки и порадовало что готовить довольно просто! В начинку добавила лук, чтобы сочнее было!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирожки с мясом и рисом Всего рецептов в коллекции Пирожки с мясом и рисом: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Рецепт пирожков Пирожки с мясом. Идеальные пирожки с мясной начинкой