Чтобы дать полное представление об этих изделиях, мы сконцентрировали технологию приготовления их в одном месте. Более стойки кремы, приготовленные на желатине, но вкусовые их качества ниже. На рис.
Песочные корзиночки с кремом из сливок
Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.
Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте.
Предлагаю еще один вариант широко известных пирожных. В этом рецепте я объединила сразу два рецепта из разных источников: тесто - из одного, а крем - из другого Думаю, что пирожные вам понравятся! Категория: Десерты Пирожные.