Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos.
Песочное печенье “Минутка”
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link.
Для классического курабье, которое у нас в стране часто называют «бакинским» хотя официально в производстве, «по ГОСТу» оно носило название «персидское курабье» , нужны самые простые продукты. Никаких разрыхлителей или соды, никакой ванили — у классического курабье должен быть нежный аромат сливочного масла, и даже капелька фруктовой начинки не должна его перебивать. Заранее, за час-два, выньте масло из холодильника — пусть оно станет совсем мягким.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Примеры дизайн кабинета - Дизайн кабинета: фото интерьеров домашних кабинетов в
- Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание
- Коктейль для детей домашних условиях - Детские коктейли. Рецепты коктейлей для детей
- Объемный Декоративно Объемный Мужское Как отделить семена амаранта от шелухи в домашних условиях - С