Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как готовить узбекский плов в казане. Рецепт с фото
Любите плов и часто его готовите? Тогда попробуйте приготовить это блюдо не просто в сковороде, а в казане, старом казане и отправить его в духовку. Поверьте, этот плов получается намного вкуснее и насыщеннее, рисинки получаются рассыпчатыми, а мясо таким нежным, тающим во рту, а всё потому, что в духовке плов готовится равномерным нагреванием по всей поверхности со всех сторон. Дорогие мои, если Вы решили сделать плов порадовать домашних, сделайте его в духовке — это невероятно просто и вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Благодарим за заявку на обратный звонок. В ближайшее время мы с Вами свяжемся.
- Плов в духовке!
- Основные блюда.
- Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда.
- Рецепт плова в казане: перечень ингредиентов
- В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов.
- Тщательнее всего для приготовления настоящего узбекского плова в казане следует выбирать рис, мясо и пряности.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов в духовке в казане 5.
Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее. Только я не обжариваю сначала чуть лука и потом еще - я так не играюсь, времени нет. Просто сразу делаю зажарку мяса, потом лук туда с морковкой и потом рис, воду, специи. На обед или на ужин - лучшее решение.