Заготавливаем помидоры половинками с луком и чесноком на зиму. Разрезанные помидоры просаливаются намного быстрее целых плодов, также они имеют приятный салатный вкус.
Советуем приготовить: Помидоры дольками на зиму
Секреты Домоводства. Помидоры Дольками на Зиму — Самый Вкусный Рецепт Пальчики Оближешь Теги рецепт помидоров дольками пальчики оближешь , пальчики оближешь рецепт помидоры на зиму дольками и маслом с луком , помидоры на зиму самый вкусный рецепт на зиму на 1 литровую дольками , помидоры консервированные дольками , томаты нарезанные на дольки. Их можно порезать дольками или половинками, и сделать великолепную закуску. Консервировать будем в литровые банки, но в принципе, это не особо существенно. Банки могут браться любого объема. Просто время стерилизации при этом корректируется.
Помидоры дольками с луком, заготовленные на зиму в банках, — отличная закуска на все случи жизни! Рецепт ее, конечно, суперпростым не назовешь варка маринада, стерилизация , но результат точно стоит потраченных усилий. Только представьте, как приятно зимой открыть баночку, выложить ее содержимое в салатник и вдохнуть чудесный пряный аромат маринованных овощей! Что касается вкуса этих помидоров, он действительно отменный — яркий, с характерными свежими нотами. В общем, мы нисколько не сомневаемся, что, приготовив томаты с луком по нашему рецепту однажды, вы будете делать это снова и снова.
- Ингредиенты для «Помидоры половинками на зиму с петрушкой»:
- Всем привет!
- Маринуйте томаты целиком или дольками, делайте салаты, лечо и аджику.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Помидоры на зиму маринованные дольками или половинками без стерилизации.
Всем привет! Сегодня поделюсь очень вкусным рецептом консервированных помидоров на зиму, резаных дольками или половинками. Чем хорош этот рецепт? Тем, что сюда можно использовать помидоры, которые не годятся для других закруток, как говорится, всю «некондицию». А в результате получаются очень аппетитные и вкусные дольки. Добавляем листья вишни, небольшой зонтик укропа, зубчик чеснока, листья смородины, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком.