Ну что я могу сказать. Я в такую подливу, чаще добавляю крахмал, вместо муки, тогда она будет более блестящей и эластичней, предварительно распустив его в воде. Обычно я, обжаривая лук, сначала солю его, а потом добавляю щепотку сахара, а затем уже все остальное по вкусу.
12 вкуснейших рецептов подливы для котлет
Автор: Семен , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Большинство из нас любят котлеты, и нет ничего удивительного в том, что такое популярное блюдо иногда приедается. Поэтому сегодня предлагаем разнообразить его простейшим способом — приготовить к котлетам еще и подливку. Рассказываем 12 лучших рецептов! Тебе понадобится: 50 г сливочного масла, по 2 ст. Приготовление: Обжарь муку на сливочном масле. Смешай воду, томатную пасту, сметану и специи по вкусу.
Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.