Пошаговый рецепт селедки под шубой рулетом рецепт

Рулет селедка под шубой (с желатином)

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и яркого салата к любому праздничному столу. Салат с селедкой и картофелем получается сытным и вкусным, эффектно смотрится на новогоднем столе. Оригинальная подача салата покорит Ваших близких и гостей, салат со стола улетит первым.

Рулет "Селедка под шубой"

Циновку выстелить пищевой пленкой. Натереть на крупной терке свеклу, отжать и выложить первым слоем на пленку. Смазать майонезом.

«Селёдка под шубой» рулетом (без желатина)
Селедка под шубой рулетом
Селедка под шубой в рулете на Новый год
Рулет «Сельдь в шубе»
Сельдь под шубой (рулет)
Салат-рулет «Селедка под шубой»
Сельдь под шубой рулетом
Сельдь под шубой (рулет) , пошаговый рецепт на 1169 ккал, фото, ингредиенты - Лина
Селедка под шубой рулетом рецепт
Рулет «Селедка под шубой»
Рулет селедка под шубой
Сельдь под шубой в виде рулета
Сельдь под шубой рулетом
Рулет из сельди под шубой

Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата. Подготовить все ингредиенты. Слабосоленую сельдь удобнее взять готовую и очищенную от костей, так приготовление салата займет меньше времени. Майонеза можно взять меньше, но важно пропитать все слои, особенно такие сухие, как картофельный.

Селедка под шубой рулетом — пошаговый рецепт
Сельдь под шубой в виде рулета - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Рулет «Сельдь в шубе» — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Сельдь под шубой рулетом - рецепт приготовления с фото от armavirakb.ru
Рулет Селедка Под Шубой
Рулет
Рулет селедка под шубой (с желатином). Рецепт с фото
Селедка под шубой рулетом - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Селедка под шубой рулетом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сельдь под шубой рулетом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Селедка под шубой в рулете: рецепт с фото | Меню недели

Подготовленные овощи и яйца отварить, а затем почистить и пропустить через тёрку. Свёклу нужно освободить от лишней жидкости, чтобы салат не расползался и держал нужную форму рулета. С этой целью её нужно отжать через марлю, сложенную в несколько слоев. Филе соленой сельди нужно избавить от мелких косточек, иначе в процессе трапезы они вызовут неприятные ощущения. Удалять кости из филе удобно с помощью пинцета.

Похожие статьи