Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки с творогом по ГОСТу 1. Приготовил : Лорик Трюм.
Королевская ватрушка на маргарине
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом. Ватрушки получаются просто воздушными благодаря хрустящему слоеному тесту, что отличает их от обычных, привычных нам дрожжевых.
Нет ничего вкуснее свежей выпечки, и домашние ватрушки с творогом — яркое тому подтверждение. Воздушное пористое тесто, сочная и нежная творожная начинка — это ароматный соблазн, устоять перед которым невозможно! Сегодня готовлю вкуснейшие классические ватрушки с творогом из дрожжевого теста на молоке. Тесто замешиваю и на воде, и на кефире, но мне больше всего нравится на молоке. После выпечки оно получается воздушным и очень ароматным.