Ленивые голубцы — это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое можно подать к столу даже в праздник, если суметь правильно его приготовить. Можно придать заготовкам абсолютно любую форму, но обычно голубцы готовят в виде котлет крупного размера. Есть и такие хозяйки, которые хотят максимально сократить процесс готовки, тогда все ингредиенты перекладывают в отдельную емкость и тушат до готовности, не придавая форму. Процесс приготовления может производиться с помощью сковороды, кастрюли или мультиварки, также можно запечь голубцы в духовке.
Ленивые голубцы
Кто придумал голубцы , до сих пор спорный вопрос. От древнего Китая — Греции или кулинаров Франции , но до сих пор они остаются наивкуснейшим блюдом всего мира. А я вам хочу предложить упрощенный рецепт приготовления голубцов , у нас их называют Ленивые голубцы.
Ленивые голубцы в духовке
Если вам надоели привычные голубцы, то обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту! Для голубцов:. Для соуса:. Мелко нарезаем половину луковицы. На крупной терке натираем г капусты.
Голубцы в духовке — это очень вкусное, аппетитное и любимое многими домашнее блюдо. Такой продукт можно подавать к обеду, ужину или в качестве сытного перекуса. Есть много вариантов приготовления голубцов. Лучшие из них мы специально собрали для вас в кулинарной подборке из девяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом в духовке — это очень вкусное, сочное и сытное блюдо для вашего домашнего стола. Такое аппетитное блюдо точно разнообразит привычное меню.