Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Печенье без сливочного масла и маргарина
Печенье давно стало не просто десертом для чаепития, многие кондитеры считают его произведением искусства. По этой причине на печенье рисую картины, создают различные инсталляции и фигуры. Печеньем нередко украшают авторские торты и пирожные.
Печенье без масла
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Главный ингредиент песочного теста — это сливочное масло. Благодаря ему выпечка приобретает характерную рассыпчатую структуру и при этом сохраняет ароматную мягкость.
- Я хорошо понимаю, что ингредиенты для выпечки без глютена обходятся далеко не дешево. Данный рецепт очень вкусного и простого печенья ко всему прочему еще и бюджетный.
- Необычное печенье без яиц, сахара и пшеничной муки.
- Продукты для рецепта
- Иногда для приготовления чего-то вкусного к чаю не обязательно быть опытным кулинаром, иметь много свободного времени и большое количество ингредиентов.
- Самостоятельно приготовить печенье намного легче, чем торт или пирог.
- SHUBA предлагает приготовить быстрое и полезное печенье без масла всего за 20 минут. Такое печенье подходит к кофе или чаю, его также можно взять с собой в укрытие или в дорогу.