Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Очень насыщенный, многогранный, ароматный суп. В идеале он готовится со свиными ребрышками, но у меня таковых в наличии не оказалось, а бежать в магазин было поздно, поэтому сварила с мякотью свинины.
Суп рассольник со свининой и перловкой
Приготовим рассольник по классическому рецепту: отварим мясо, подготовим перловую крупу и овощи. Кстати, заранее замочите перловку в воде. Выдержать в жидкости ее нужно минимум 3 часа. Помимо мяса у нас это свинина на кости потребуется картофель, морковка, лук.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Автор: Геннадий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рассольник — современная разновидность старинной русской праздничной похлебки под названием калья.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Перед тем как начать готовить, замочите перловку.
- Популярные рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Рассольник со свининой и перловкой - любимый многими насыщенный и сытный суп.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.