Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Чем заменить разрыхлитель
Друзья мои, сегодня речь пойдет о том, как в домашних условиях приготовить разрыхлитель или пекарский порошок. В комментариях вы часто спрашиваете:. В этой статье я отвечу на все ваши вопросы.
У вас закончился разрыхлитель?! Не волнуйтесь. Если у вас есть пищевая сода или ещё парочка доступных и привычных продуктов, в магазин идти не нужно», — так считает Натали Космачёва, шеф-повар из Смоленска.
- Разрыхлитель: что это такое и зачем он нужен
- Разрыхлитель или пекарский порошок кондитеры добавляют в выпечку для придания пышности.
- Для замешивания теста требуется разрыхлитель.
- Бывает так, что в процессе замешивания теста у вас не окажется дома разрыхлителя. Однако не торопитесь идти в магазин.
Нове Популярне. Cooking delicious and healthy. Татьяна Момотова. Молоко, пшеничная мука, яйцо, сахара песка, щепотка соли и соды. Мария Алмазова. Мир вкусных идей.