Свиные ребра, маринованные в пиве, подают и к гарниру, и как закуску. Ребрышки маринуются на ночь и за счет долгого томления в темном пиве мясо получается очень нежным и с хрустящей корочкой.
Свиные ребра в духовке (Под пиво СУПЕР!!!!)
Всё самое интересное для вас. Свиные ребрышки к пиву. Рецепт приготовления шикарных, вкусных и красивых свиных ребер в фотографиях. Процесс не простой и займет 9 часов вашего времени с подготовкой Вкусные свиные ребрышки в пиве запеченные в духовке. Павел Жила.
Приготовление: Подготовьте маринад, смешав соевый соус, паприку, измельчённый чеснок и мёд в большой миске. Приправьте рёбра солью и перцем по вкусу. Положите рёбра в миску с маринадом, обеспечивая их равномерное покрытие. Покройте миску пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов желательно на ночь , чтобы мясо пропиталось. Выньте рёбра из маринада и уложите их на противень, выстиланный фольгой или пергаментной бумагой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки к пиву 7. Приготовил : Юлия Резник.