Время приготовления: 2 часа. Вкусные тушеные свиные ребрышки - превосходный компаньон к любому гарниру. Пряный аромат мяса и нежная подлива сделают интересным и ярким даже самое скучное дополнение.
Свиные ребрышки тушеные на гриле
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тушеные свиные ребрышки с картошкой в жаровне
Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты Свиных ребрышек ,5 кг. Лука шт. Соль Перец молотый Лавровый лист Душистый перец горошек Растительное масло для жарки.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.