Пищевая ценность блюда «Горбуша с морковью и сыром в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Горбуша под луково-морковной шубой в духовке
Рыба, запечённая с морковью и луком. Влейте в сковороду горячую воду. После закипания прикройте крышкой и тушите овощи на умеренном огне примерно 7—10 минут.
Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Автор Галина Алфёрова. Ингредиенты горбуши филе г средняя морковь 1 луковица 1 майонеза 3 ст.
- Горбуша с луком и морковкой в духовке — это блюдо, которое считается сытным и безумно аппетитным.
- Как приготовить сочную горбушу в духовке и на сковороде: 10 проверенных рецептов. Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых.
Разогреть масло на сковороде и выложить на нее морковку и лук. Жарить до момента, когда овощи станут мягкими и сочными. Затем добавить к ним ложку сметаны и хорошенько перемешать в единую массу.