Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в маринаде с морковью 3. Приготовил : Dashuta.
Рыба горбуша под маринадом
Горбуша - гр. Филе Горбуши нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем выложить на тарелку. Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке, добавить соль и перец, пассеровать на сковороде минуты.
На кухне два в одном. Необыкновенно вкусная - Горбуша под маринадом из моркови и лука. Сегодня я хочу поделиться с вами не просто рецептом, а кулинарным шедевром — горбушей под ароматным маринадом из моркови и лука.
- Голосование
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Блюдо вкусно горячим и холодным, самостоятельным или с гарниром.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.
Похожие статьи
- Рецепт острого салата из моркови с мясом - Cуп из консервированной фасоли - рецепт с фото
- Поздравление с любовью подруге
- Фото небольшой кухни в частном доме - Дизайн кухни в частном доме: 60 фото-идей и 12 подсказок
- Замена подшипников в стиральной машине вирпул своими руками - Как заменить подшипник в стиральной ма