Рецепт горбуша под маринадом с морковью

Горбуша в маринаде с морковью

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в маринаде с морковью 3. Приготовил : Dashuta.

Рыба горбуша под маринадом

Горбуша - гр. Филе Горбуши нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем выложить на тарелку. Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке, добавить соль и перец, пассеровать на сковороде минуты.

Горбуша под морковным маринадом
Горбуша под классическим маринадом
Горбуша под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепт
Горбуша под маринадом из моркови и лука в духовке
Горбуша с маринованными овощами

На кухне два в одном. Необыкновенно вкусная - Горбуша под маринадом из моркови и лука. Сегодня я хочу поделиться с вами не просто рецептом, а кулинарным шедевром — горбушей под ароматным маринадом из моркови и лука.

  • Голосование
  • Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Блюдо вкусно горячим и холодным, самостоятельным или с гарниром.
Горбуша в маринаде с морковью - рецепт с фото на armavirakb.ru
Рецепт Горбуша в маринаде с морковью
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Горбуша под маринадом из моркови и лука в духовке — рецепт с фото пошагово +видео
Горбуша под маринадом – кулинарный рецепт
горбуша под маринадом из моркови и лука классический рецепт | Дзен
Горбуша под классическим маринадом — armavirakb.ru
Рыба горбуша под маринадом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша под маринадом - калорийность, состав, описание - armavirakb.ru
горбуша под маринадом из моркови и лука классический рецепт в духовке | Дзен
Горбуша под морковным маринадом – кулинарный рецепт
Горбуша с маринованными овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оле4ка
Горбуша под маринадом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.

Похожие статьи