Горбуша с картошкой в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Вполне подойдет и на праздничный стол. Как гарнир к рыбе можно добавить и другие овощи. Готовить блюдо порционно или на большом противне - ваш выбор.
Горбуша в горшочках в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Горбушу можно считать самым популярным представителем красной рыбы. Она обладает прекрасным вкусом, малокостистая, из неё готовят самые разнообразные блюда, и она, что немаловажно, вполне бюджетная.
Последний слой - сметана или майонез. Вливаем в горшочки воду, закрываем крышками и помещаем в разогретую до градусов духовку шкаф на 50 минут. Многие считают горбушу сухой, но если знать, как правильно приготовить горбушу в духовке в горшочке, то для вас она будет сочной и вкусной. Рецепт приготовления запеченной горбуши в горшочках очень простой, а по факту мы получим еще и гарнир одновременно. В духовке блюда получаются удивительно вкусными и домашними. Горбуша, запеченная горшочках в духовке, не исключение.
- Ингредиенты
- Последний слой - сметана или майонез. Вливаем в горшочки воду, закрываем крышками и помещаем в разогретую до градусов духовку шкаф на 50 минут.
- Автор: Валентина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.