Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Подготовить все продукты. Сначала подготовим капусту. В кастрюлю налить воды, хорошо посолить. С капусты снять верхний лист, вырезать кочерыжку, и опустить капусту в воду.
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный.
- Сезонное меню
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
- Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе.
- В наше время у многих остро ощущается нехватка свободного времени, и если раньше была традиция лепить пельмени всей семьей или крутить голубцы, то теперь, к сожалению, это происходит не так часто. Ведь сегодня полуфабрикаты можно купить в свободном доступе в любом супермаркете, но они никогда не сравнятся с голубцами приготовленными в домашних условиях, из хорошего фарша.
- Как приготовить замороженные голубцы
- Я наконец-то отсняла голубцы для блога :.
- Голубцы из свежей капусты раньше готовили едва ли не в каждой семье, чаще всего по выходным. Дело в том, что такое блюдо требует и времени, и определенной сноровки, и пристального внимания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Голубцы, как принято у нас считать — блюдо традиционно Украинское.
- Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи.
- Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и черенков.
Блюда домашней кухни любимы всеми, но не каждый хочет осваивать рецепты и учиться готовить. В таком случае наиболее оптимальным вариантом становится приобретение кулинарии, но вкусные голубцы купить - непростаязадача. Чтобы сделать голубцы , купить нужнокапусту белокочанную, фарш, рис, специи и приправы по вкусу. В некоторых рецептах используется пекинка, которая практически не требует варки, но большинство предпочитают классический рецепт. Чтобы получить правильный вариант рулетиков, лучше всего использовать свинину или смесь с говядиной или курицей и самостоятельно перекручивать его на фарш. Его нужно смешать с наполовину сваренным рисом, краснодарским или длиннозернистым, добавить соль и специи по вкусу.