В Белоруссии «колдунами» называют картофельные драники или котлеты с мясным фаршем. Их можно жарить или запекать. Фарш может использоваться как начинка, а может смешиваться с тертым картофелем. Я вам предлагаю сразу оба варианта приготовления, плюс пошагово покажем «секреты» и особенности приготовления на фото и видео.
Колдуны с фаршем
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Только не говорите, что у меня в блоге уже было это блюдо : Да, был рецепт колдунов. Да, они с драниками очень похожи. Тем не менее, это другое блюдо - гораздо более простое в приготовлении, но такое же сытное и вкусное :. Половину луковицы измельчаем удобным способом я использую блендер и перемалываю вместе в кусочками картофеля, которые не удалось до конца натереть на терке. Разогреваем сковороду, делаем небольшой огонь.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колдуны в духовке 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.