Это изумительная закуска! На мой взгляд она хорошо сочетается как с белыми,так и с красными винами.
Тарталетки с начинкой из крабового мяса
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Мясо краба.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки.
- Одна из самых популярных начинок для тарталеток — это крабовые палочки.
- Особенно вкусный салат подойдет как для жаркого летнего обеда или ужина, так и в качестве потрясающей закуски на семейное торжество. Кладезь витаминов и заряд бодрости!
- Описание приготовления:
- Промываем огурец, снимаем кожуру и нарезаем мелкими кубиками.
- Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить.
- Тарталетки — это отличный вариант для оригинальной подачи закусок. Предлагаем вам приготовить тарталетки с мясом краба - низкокалорийным деликатесом и настоящим источником жизненной силы и вдохновения для кулинарных шедевров.
Для начала отвариваем яйца, даем им остыть, очищаем от скорлупы и нарезаем. Также мелко нарезаем огурец. Размораживаем мясо краба, мелко нарезаем. Смешиваем огурец, крабовое мясо, кукурузу и яйца. Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом. Раскладываем крабовый салат по тарталеткам и украшаем рубленой зеленью.