О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров. Вход Регистрация. Справочная информация.
Десерт "Крем-карамель"
Приготовить этот десерт я собиралась ооочень долго. У меня часто так - на деле простая вещь почему-то кажется какой-то заоблачной. Так было со штруделем, с котлетами по-киевски, с тирамису и многими другими блюдами.
Крем-карамель — это запеченный десерт из заварного крема, который подается с жидким карамельным соусом. По нашему рецепту, вы приготовить очень быстро вкусный рецепт! Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. Сливки можно не использовать использовать только мл молока , но с ними получается нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Формочки смазать сливочным маслом. Сахар высыпать в кастрюльку ковш.