Нужно начать с варки сиропа для пропитки. Положить в сотейник вишню свежую или замороженную без косточек, добавить сахар и воду и закипятить на среднем огне. Снять сотейник с огня, остудить и процедить массу через сито. Вишня пойдет в начинку, сироп — на пропитку коржей.
Торт пьяная вишня с вином
Категория: Торты , Шоколадные торты , Праздничные рецепты. Встречаются две замужние дамы. Одна несет торт. Вторая спрашивает: - Кому торт? Если вишня кислая например, мороженная , то в жидкости нужно растворить 2 ст ложки сахара. Вишню настаивать не менее 12 часов, лучше двое-трое суток.
Торт "Пьяная вишня"
Торт Пьяная вишня — настоящий кондитерский шедевр, один только внешний вид которого вызывает искренний восторг близких и гостей дома. Ну а уж если они попробуют хотя бы кусочек, то навеки отдадут свои сердца этому изысканному десерту. Приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях не так уж и сложно, особенно если найдется надежный и подробный проверенный рецепт.
Торт «Пьяная вишня» — одно из самых любимых и известных праздничных лакомств. И это неудивительно, потому что изысканное сочетание шоколада, нежного крема, ароматной вишни, воздушного бисквита и легких нот алкоголя не может оставить равнодушным. Более того, почти у каждой домохозяйки есть фирменный, отличный от классического, рецепт торта.
Похожие статьи
- 15 рецептов счастливых отношений читать - 15 рецептов счастливых отношений без измен и предательства
- Почему болит голеностопный сустав без видимых причин
- Сделать игрушку обезьяны своими руками - Как из подручных средств и бросового материала сделать
- Фото пасты с лососем в сливочном соусе - Салат из перца на зиму без стерилизации, с помидорами