Курица в сливочном соусе на сковороде - это очень вкусный ужин, а рецепт быстрый. Буквально минут, и все готово, если параллельно будет вариться гарнир. Кусочки мяса будут мягкими, каждый в нежном соусе.
Курица в чесночно-сливочном соусе
Вы же помните, что куриная грудка - это отличный способ получить быстрый обед или ужин? Возни с ней однозначно меньше, чем с той же свининой или говядиной тут мы не берем в расчет вырезку обоих видов ;. Посему предлагаю вам еще один замечательный рецепт из куриной грудки. В блоге есть рецепт куриного карри.
Курица в сметанно-сливочном соусе
Наверно, каждая хозяйка любит простые, но сытные по вкусу рецепты: Мой вариант ужина, а может и обеда: среда. Способ приготовления:. Куриное филе произвольно нарезать. Перемещаем нашу курочку в сковороду, где уже налито масло. Обжариваем, а потом курица даёт свой собственный сок и можно это назвать - тушим курицу в собственном соку. Вливаем сливки.
Курица в сливках — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов. Минимум ингредиентов, отличное сочетание вкусов и несложный способ приготовления выгодно отличают этот рецепт от других рецептов с курицей. Блюдо готовится настолько быстро и просто, что справится даже уставший и голодный работник овощебазы. На всё уходит буквально 15 минут.