Печеночный торт — изысканное блюдо, которое удивит своим вкусом и видом. Он станет отличным украшением любого стола, будь то праздник или обычный ужин.
Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком
Печеночный торт — настоящая жемчужина славянской кухни, сочетающая в себе нежность печени и яркость овощных слоев. Удивительный закусочный торт не только вкусен, но и красив, что делает его отличным выбором для праздничного стола. Основой печеночного торта является печень, обычно куриная, хотя можно использовать и говяжью. Печеночной торт из куриной печени особенно популярен благодаря своему нежному вкусу и мягкой текстуре.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт острого рыбного супа. Евгений Пашков , технолог-разработчик сети «Табрис».
- Печеночный торт уже давно стал культовым и одним из любимых блюд на всех застольях. Он способен удачно оттенить горький вкус печени, поэтому идеально подходит для тех, кто не очень любит этот продукт.
- Содержание
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
- Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье.
- Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно.
- Печеночные мини-тортики с разной начинкой
- О проекте.
- Нежный печёночный торт с грибами.
- Печеночный торт из куриной печени — это эффектная холодная закуска, приготовить которую достаточно просто.
В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе. В новой кулинарной истории печеночный торт мелькает уже не так часто. Пора это исправить!