Рёбра вымыть, разрезать по 1 косточке. Обжарить на сковороде до красивой золотистой корочки. В конце присолить и поперчить. В кипящую воду добавить обжаренные рёбрышки.
Борщ со свиными рёбрами
Автор: Илюса , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Необычайно ароматный и насыщенный, этот борщ создавался, чтобы удивлять не только вкусом, но и своим видом. Ведь подавался не в тарелке, а внутри гигантской свеклы, которую предварительно запекали. Конечно, подача в свекле необязательна, в отличие от копченых ребрышек, без которых этот борщ потеряет свою «изюминку».
- Главное меню
- Борщ — один из самых популярных супов у русскоговорящего населения.
- Главная страница » Супы » Борщ украинский на свиных ребрах. Красный борщ — традиционное горячее блюдо украинской кухни.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с ребрышками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ на свиных ребрышках Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед. Количество порций 8. Калорийность ккал.