Томатное пюре - очень полезная заготовка из помидоров на зиму во всех отношениях. Полностью натуральный полуфабрикат, который станет основой для различных видов соусов, первых и вторых блюд, запеканок, яичниц, пиццы, рагу и напитков.
Томатное пюре на зиму. Заготовка 2 в 1: сок и основа для приготовления различных блюд.
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления лепешек
- Фото пасты с лососем в сливочном соусе - Салат из перца на зиму без стерилизации, с помидорами
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Суп-пюре рецепты с курицей и шампиньонами - Суп-пюре из шампиньонов: 5 рецептов как приготовить