Два блюда одновременно? Заманчиво, не правда ли? Все настолько просто, быстро, а самое главное вкусно и полезно!
Как приготовить рыбу в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Ищите аппетитное, сытное и ароматное блюдо к обеду или ужину? Тогда красная рыба, запеченная с картошкой в духовке может стать именно тем идеальным творением, которое покорит сердца, а также желудки вашего любимого семейства и гостей! Готовится данное чудо весьма просто, из обычных продуктов, всего около одного часа, а в итоге у вас есть и основное горячее блюдо, и гарнир! Таким простым способом можно запечь не только красную рыбу, но и белую морскую или речную, например: белого амура, судака, морского окуня, треску, палтуса, в общем филе любой рыбы подходящей для запекания.
Вот вроде бы классическая традиционная для наших столов закуска, что может быть проще? Да и правда всё просто, только селёдку мы будем солить сами! В этом варианте у меня сельдь слабой соли, если любите более солёную, то просто увеличивайте количество соли на пару столовых ложек и выдерживайте на одни сутки дольше. Размораживаем сельдь медленным способом, то есть из морозилки перекладываем в отсек холодильника и ждём, на это примерно хватает одной ночи. Я вечером перед сном достала рыбу на разморозку, а с утра засолила, время просолки 1,5 суток и в общем случае через два дня у вас на ужин готова нежнейшая слабосолёная селёдочка. Размороженную рыбу не моем, укладываем в миску в которой будем солить, миска должна быть достаточно глубокой, чтобы рассол полностью покрывал рыбу.