Креветки неочищенные — 1 кг Репчатый лук — 2 шт. Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Лавровый лист — 2 шт.
Спагетти с морепродуктами
Гамбо или Гумбо - это традиционное блюдо Луизианы и Миссисипи, национальная гордость каджунской кухни. Каджуны это французские католики, бежавшие в соединенные штаты от религиозных преследований из Канады. Это блюдо представляет собой что-то среднее между супом и рагу, но относят его все же к густому супу. Гамбо очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, с богатым и интересным вкусом, практически деликатес.
Вот и отгремели основные праздники. Съедено неимоверное количество салатов, выпит невообразимый объём веселящих напитков и дорогие россияне потихоньку приходят в норму. Впереди холодный январь, работа, тёмные вечера и ох как ещё далеко до лета
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить морепродукты в течение 5 минут. Добавить сливки.
Похожие статьи
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Баня из кирпича строительство своими руками видео - Баня из кирпича своими руками: пошаговая фото ин
- Как утеплить стены пошаговое фото
- Вареники со свежей капустой пошаговый с фото - Пышные вареники на пару - Пошаговый рецепт с фото