Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
Сырники из творога: пошаговый фоторецепт
Сытное и вкусное начало дня — это ароматные сырники. Потрясающий завтрак, который наполнит энергией и оставит прекрасное послевкусие. Творожные сырники с рисовой мукой получаются нежными, тающими во рту. К тому же они подходят для сторонников правильного питания и безглютеновой диеты. Готовятся быстро, но если нет настроения и желания самостоятельно возиться на кухне, то на выручку придут готовые сырники «С пылу с жару» , полностью соответствующие направлению пп и приготовленные из качественных полезных продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Однородный, с гладкой текстурой творог не нужно растирать, чтобы избавиться от зернистости. Сразу добавляем все необходимые ингредиенты, замешиваем тесто, формируем и выпекаем сырники на сковороде или в духовке.
- Инструкции
- Любое блюдо.
- Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин.
- Как приготовить нежные сырники из творога на завтрак? Очень просто — без добавления муки!
Румяные, нежные сырники с золотистой корочкой — одно только описание вызывает аппетит! Легкое блюдо из творога имеет деликатный вкус и идеально для завтрака или ужина. Пышные сырники по классическому рецепту можно легко приготовить всего за 10 — 15 минут. Чтобы сырники получились удачными, творог для их приготовления не должен быть излишне влажным. Влажный творог рекомендуем поместить в дуршлаг в холодильник, застелив его марлей чтобы лишняя жидкость стекла. Шаг 1.