Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Булочки с корицей и сахаром
В чаше кухонной машины смешиваем теплое молоко, два вида сахара, соль и яйцо. Устанавливаем объёмный венчик и все перемешиваем до однородного состояния. Отдельно смешиваем муку и дрожжи. Всыпаем муку в молочную смесь и с помощью насадки-крюка замешиваем тесто.
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему.
Автор Станиславна. Очень ароматные и мягкие булочки с красивой формовкой. Молоко мл Яйцо 1 шт Сливочное масло 60 г Начинка: Сливочное масло 75 г Сахар коричневый 75 г можно белый Корица 1 ст. Смазка: Яйцо 1 шт Молоко 1 ст. Сироп: Сахар 50 г Вода 50 мл. Не подошли ингредиенты?