Мы рады предложить вам рецепт приготовления дикого глухаря в мультиварке. Это, пожалуй, самый простой способ кулинарии. Птицу не нужно вымачивать или мариновать. Просто потушите её с большим количеством лука.
Молоки в сметане, тушённые в мультиварке
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре.
Тушеный минтай в мультиварке
Олехова Юлия Поваренок 1 уровня. Просто, вкусно и быстро - вот что главное в повседневных блюдах, которые приходится готовить после работы. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке. Время приготовления: 45 минут. В мультиварку наливаем совсем немного подсолнечного масла, выкладываем в мультиварку, сверху посыпаем лук, нарезанный полукольцами и немного подсаливаем.
Тефтели в мультиварке: рецепты с фото
Если рыба целая, её нужно разделать. Сперва промойте тушку. Удалите голову, чешую, хвост, плавники и внутренности. Ещё раз сполосните рыбу. Разрежьте рыбу поперёк на порционные куски. Или отделите филе , проходясь ножом вдоль хребта.