Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Лук очистить. Куриное филе вымыть. Нарезать лук полукольцами, филе маленькими кусочками. Грибы разрезать пополам. Отварить макароны.
Кулинарные рецепты Life Good » Паста и лазанья » Паста с курицей и грибами в сливочном соусе. Пока историки спорят о том, кто где и когда накрутил на вилку первый завиток пасты я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых рецептов ; Широкие полоски тальятелле в шелковистом сливочном соусе с кусочками куриного филе и шампиньонами, и едва заметным ароматом чеснока и петрушки Нет итальянской пасты вкуснее! Поверьте мне на слово!
- Приготовление
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Если у Вас лесные грибы, то их необходимо предварительно отварить, шампиньоны или вешенки используем сырые. Луковицу режем полу-кольцами, филе - маленькими кусочками.
- Автор: Дарина , Читатель и автор Food.
- Калькулятор рецепта
- Ваша корзина 0.
- Очень люблю эту сливочную пасту - готовится достаточно быстро, а результат превосходит все ожидания! Попробуйте обязательно!
- Чтобы приготовить макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, в начале необходимо грамм куриного филе промыть и обсушить. Нарезать куриное филе небольшими полосками.
75 | Паста или, по простому, макароны - сытный и быстрый в приготовлении продукт. А если к макаронам добавить правильно приготовленный соус, то получится еще и очень вкусное блюдо. | |
49 | Паста и пицца. Любое блюдо. | |
372 | Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции. | |
244 | Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. |
Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Пищевая ценность Пищевая ценность на г Белки 1 г. Жиры 27 г.