Полезный овощной суп из краснокочанной капусты с сельдереем, красным луком и свеклой — рецепт вегетарианского супа, который также можно готовить в постные дни. Тем, кто решил сбросить несколько лишних килограммов, я посоветую не добавлять картофель, и немного уменьшить количество оливкового масла достаточно 1 столовой ложки. Суп получается ароматным и густым, в пост можно подать порцию супчика с постным хлебом — получится сытно и полезно. Три овоща в этом блюде содержат антоцианы — вещества, которые окрашивают плоды в синий и фиолетовый цвет и способствуют снижению воспалительных реакций в организме.
Суп с капустой
Суп из красноголовой фиолетовой капусты — вкусное и сытное первое блюдо. Он имеет красивый темно-фиолетовый цвет и может быть украшен разными способами. Также попробуйте: Удивите семью: сладкий ореховый крем-суп. Для крема-супа из капусты вам понадобится только кастрюля и блендер. Готовьте овощи, смешивайте их, а затем доведите до кипения.
Суп из красной капусты
Если разложить по маленьким пиалам, то получится очень эффектная закуска. На вкус это Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мелко порежьте лук и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле.
Вкусный и легкий супчик со сливочным нежным вкусом и лёгким ароматном копчения. Если хотите посытнее, то смело заменяйте воду куриным бульоном. Сочетание карри и цветной капусты всегда подарит удовольствие — крем суп из цветной капусты с карри. Легенда гласит, что суп назван так в честь графини Дюбарри — фаворитки французского короля Людовика XV.