Рецепт супа из помидоров гаспачо рецепт - Зеленые помидоры с чесноком на зиму

Помидоры

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Простой рецепт гаспачо за 25 минут, чтобы спастись от жары

Александра Бобкова. Сегодня хочу поделиться рецептом гаспачо по-андалузски — для него в суп добавляют немного белого хлеба. Такой суп нежнее: тесто сглаживает кислотность помидоров и делает вкус более сбалансированным. Если не добавлять хлеб, получится классический гаспачо. Готовить суп так же быстро и просто, как большинство салатов: не надо ничего варить, жарить, томить или мариновать.

Гаспачо - холодный суп из томатов для жаркого лета
Гаспачо (холодный томатный суп)
Суп из жаренных с чесноком томатов
Холодные супы: топ-3 освежающих и питательных рецепта
Гаспачо из зеленых томатов
Испанский гаспачо
Гаспачо с томатным соком
Томатный суп-пюре с базиликом
Томатный суп-пюре из свежих помидоров
Гаспачо – любите ли вы томаты так, как их любим мы?
Суп гаспачо

Гаспачо — это холодный суп из помидоров с добавлением кусочков хлеба, перца, чеснока, оливкового масла, огурцов, лука, лимонного сока, соли, специй и уксуса. Изначально гаспачо готовили только из хлеба, оливкового масла и уксуса. Это была похлёбка, аналогичная русской тюре. Таким этот суп знали во времена Римской Империи и готовили его по всей территории современной Испании, Португалии, Италии и на юге Франции.

Испанский гаспачо - рецепт приготовления с фото от armavirakb.ru
Гаспачо – Рецепты гаспачо. Как приготовить гаспачо
Гаспачо из томатного сока: 7 фото в рецепте
Рецепт гаспачо с фото пошагово на Вкусном Блоге
Холодные супы: топ-3 освежающих и питательных рецепта – блог интернет-магазина armavirakb.ru
Гаспачо. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Гаспачо из зеленых томатов, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гаспачо – любите ли вы томаты так, как их любим мы? | Дачная кухня (armavirakb.ru)
Суп из жаренных с чесноком томатов - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Суп гаспачо – пошаговый рецепт приготовления с фото
Помидоры
Томатный суп-пюре с базиликом — пошаговый рецепт с фото и видео

Важный ингредиент гаспачо — помидоры: их нужно ошпарить и очистить от кожицы. Огурец и болгарские перцы очистить от семян и мелко нарезать. Овощи измельчить до пюреобразного состояния. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Хлеб нарезать кубиками и поджарить на разогретом масле до золотистого цвета.

Похожие статьи